Жажда жизни

Прошлым летом был я в городе Пиза. И там на Площади чудес видел настоящее Чудо - Пизанскую башню. Начали строительство в 1173 году. Увидев Башню, я понял - это не Башня, а Человек. Причём не просто человек, а Бабушка, которая падает не преднамеренно, а под влиянием притяжения Земли, о чём написано в Википедии. Чем же она питается? Питается Она энергией, получаемой от Земли. В чём выражается её жизнь - спросите Вы? В шуршании камней! То есть раз они шуршат и осыпаются - значит жизнь идёт! Вот!!!


Рецензии
Оригинально! Понравилось.

Ольга Дм Шапиро   20.05.2018 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше мнение для меня очень ценно, Ольга.

Феликс Аитов   20.05.2018 11:49   Заявить о нарушении