Прекрасное чувство

       Любовь живёт в каждом из нас. Она наполняет сиянием всё внутреннее пространство, становится вторым дыханием, биением сердца. Осознавая прекрасное чувство, мы начинаем жить. По-настоящему. Без масок. Смотрим на мир, и видим его подлинную красоту, впитываем её всем своим существом, чувствуя глубокую благодарность...
       Но человек всегда стремится к чему-то. С навязчивым упорством ставит цели и думает, что именно в них кроется смысл. Но смысл не в том, чтобы добиться желаемого. Можно идти "по головам", разрушая жизни других людей, не думать о последствиях принятых решений. А можно искусно и элегантно отыграть свою партию, в которой каждый аккорд подобен божественному звучанию...

С любовью, Л. 


Рецензии