плохим учеником

Последняя суббота сентября.
Я третий день (Ну а зачем?) не бреюсь,
Не становлюсь ни лучше, ни добрее,
Очередную – идеал – тебя
Забыл, как за полётом скарабея
Слежу за вниз сорвавшимся листком,
И остаюсь плохим учеником.


Рецензии