Любовь из цемента

Любовь должна из глины быть, из камня,
из арматуры, схваченной цементом.
А мы все ждем цветов, словес, литавров,
и ресторанной песенки с акцентом.
Цветы завянут и слова забудутся,
Оркестрик смолкнет, выдохнем шампанское.
Останется лишь прах, немного мудрости.
Да память об объятии и танцах.


Рецензии