Пока жива в душе надежда...

Пока жива в душе надежда,
Я буду верить и любить.
И буду искренне, как прежде,
Свою любовь в сердце хранить.

Пока пульсиром бьётся сердце,
Теплом по венам брезжит кровь
И эхо отдаётся герцем,
Буду беречь,свою любовь.

Ну а когда она в печали,
Случится так,покинет вдруг.
Я буду памятью,ночами,
Скучать по ней,как верный друг.

               


Рецензии