Пельмени

Решила выйти замуж бизнес-вумен Зина,
Но на знакомства, в силу множества причин,
Ей вечно не хватало времени.
Тогда она дошла до магазина
И жениха нашла среди мужчин,
Что покупали на обед себе пельмени...
   **


Рецензии