Года невозвратимые...

Года невозвратимые –
       не повод для страдания:
они с живой картиною
       приходят на свидание,
чтобы смогла по новой я
       прожить мгновенья чудные!..

Но видеть не готова я
       глаза, что недолюблены,
из тех времён глядящие
       печально и обиженно...

Простите – в настоящем! – мне,
       и дальние, и ближние,
мои ошибки прошлые!
       Попутчикам во Времени
Душа – за всё хорошее –
       воздаст Благодарение!

Уймётся дух начальственный,
       святой Любви перечащий, –
и все мы будем счастливы,
       глазами снова встретившись!..



2018


Рецензии