Иллюзия полёта

"Иллюзия полёта"

Ярко сияет залив голубой.
Плещет морская водица.
Карма чиста и свежа, как прибой.
Вот бы взлететь, словно птица!

Хочется мне, чтобы теплый песок
Принял следов моих форму.
Прочь притяженье, планета, постой!
Здравствуй, полет безопорный!

Смело поставил я все на зеро,
Взмыл над пространством убогим.
Физики ветхим законам назло
Это под силу немногим!

Бог левитации легкий, как бриз
Сладкого яда утопий...
Сверху есть путь исключительно вниз -
Бледный итог философий.

Все получилось почти, как хотел,
Только один недостаток -
Грустно виднеется в теплом песке
Вовсе не ног отпечаток.


 


Рецензии