Умоляю, не падайте духом!

Умоляю, не падайте духом!
Тяжело! И разрывы гранат…
А судьба, порой, просто шлюха!
Жалко наших погибших ребят…

Оказаться в раю? – Мало толку,
Раз  на этой земле видишь ад.
Нет уж слёз… И завыть бы волком!
Сколько выдержать может солдат??

Ровно столько, сколько прикажут?
Пусть летят мимо пуля, снаряд!
Остальное… лишь Ангелы скажут.
Ради Бога, вернитесь назад!!


Рецензии