Молчанья моего печать

На исповедь к тебе приду,
Слова раскаянья тая,
Мне за любовь гореть в Аду,
Не отрекаются любя!
Красивых слов твоих обман -
Яд для доверчивой души,
Непогрешимостью ты пьян,
Но всё же, всё же - не спеши
Прилежно проповедь читать:
" Любви миг слеп и скоротечен! "
Молчанья моего печать
Тебе укором будет вечным...


Рецензии