Ступенька

Ступенька.Верх подняться иль опуститься вниз?
Бог знает,где нас ждёт судьбы сюрприз...
Уж если вверх-то дай Бог два крыла,
Ну и соломку подстели,чтоб жизнь уберегла.
У жизни свой каприз и нет ей тут совета.
Ступеньку выбирая,помни-счастье где-то!


Рецензии