***

Мне муза нужна, понимаете?
Муза!
Ни макрель, ни медуза,
Ни даже коньяк,
Не выстрелит так,
На вылет, на взрыд,
Наугад, невпопад..
Наотмашь ладонью,
Без гнева, небрежно,
Как шавку!
А после поманит,
Уложит на травку,
Обнимет прижмет,
Поцелует,
Сорвет тормоза,
Забалует...
Позднее уйдет...
Оставит лилеять
Объятия в памяти,
След от пощечины,
Запах весны,
Поцелуй...


Рецензии