Камин

Ветер, холод, непогода
И не хочется гулять.
Я у пламени камина
Буду вечер коротать.

Струн гитарных переборы
Разливаются в тиши.
Голова пуста от мыслей,
Чувства все притуплены.

Плед пушистый я на ноги
Для уюта положу.
Встречу дрему на расвете
И весь день опять просплю.


Рецензии