Умножь нам в сердце веру!

Умножь, Господь, нам в сердце веру,
Чтобы без меры, без пределу!
Чтоб не горе повеливать,
А чтоб хромым на ноги встать!

Чтоб не огонь сводить с Небес,
А рассказать всем, Кто Творец!
Чтоб бурный ветер нас не колебал,
А в сердце процент веры возрастал!

Чтоб не иметь нам веры - ноль,
А чтобы быть нам - свет и соль!
Умножь, Господь, нам в сердце веру,
Любовь, доверье без пределу!

Навеянное, после прочтения стихотворения
Валентины Коц "Доверье не имеет меры".
19.05.2018.


Рецензии