Воспоминание

          Я вас имел… 
Стонали вы без сил
С вас пот струился
словно капли ртути
Шептали Вы,
а я еще просил
Вперед и взад.
Я  мучил вас до жути
Молили вы:
-Я больше не могу!
А я давил,
я жал, меняя позы,
Таких мучений
пожелать врагу…
И вот уже конец,
полились слезы.
Я, как  хотел,
так вас употребил,
Вы на последней
кончили минуте
Не потому,
что я Вас так любил.
Я был…  доцентом
в вашем институте
Пришлось вас поиметь,
но всё-таки добил,
Устроил под конец
головомойку.
Я не садист,
не даун, не дебил,
Экзамен шел,
хотел поставить «тройку».
.


Рецензии