Человек

На крыше под небом сидел человек
И про себя песенку пел -
О том, как прекрасна сегодня Земля,
О том, как ушёл от дел.

Закат догорел на небе чужом
И оборвались слова.
Вскочил человек, вскочил над собой
И вниз посмотрел сперва.

Внизу все также творился кошмар,
Машины "летят" вперёд,
А тут под небом так хорошо
Душа все требует взлет!

Кричит человек, надрывает нутро,
Но не слышит она...
Уж голос пропал, эйфория прошла
И падает с глаз пелена.

Все так же машины "летят" по Земле
Все так же поют о любви,
А на асфальте лежит человек
И рядом поют  соловьи...


Рецензии