Ты пытался меня упорядочить

Ты пытался меня упорядочить
По столбцам, по значениям от и до….
С предыдущим исходом сравнивать
По шаблону приравнивать то на то.
Где в итоге мое «итого»?
Где погрешность, что может обманывать?
Почему то тебе не дано
Без причины любить и радовать.
Может лет через пять или сто
Ты начнешь меня молча улавливать.
И при фразе «Согласна, но…»
Признавать это и не оспаривать.
Я упала на самое дно.
И не стану тебе оговаривать
Почему я не вижу то,
Что нас раньше могло связывать.
Наливай до краев вино…
Будем наши заслуги сравнивать.
И делить нас на после и до
И бесстыдно себя оправдывать.


Рецензии
"Почему я не вижу то,
Что нас раньше могло связывать."

трогательно и душевно

Веро   29.01.2021 17:31     Заявить о нарушении