Я не знаю

Я не знаю почему
Так упрямо не меняюсь?
Это выгодно кому?
Я в догадках всё теряюсь...

Изобилие ко мне
По щелчку и не приходит.
Не понятное во мне
Изобилью не подходит.

Непонятку, как понять,
И её же обезвредить?
Здесь себя не потерять,
А ещё-в себя поверить!

Вот вопросов накопилось,
Но на каждый есть ответ.
В голове ещё б водилось
То,что может дать совет.

Всё конечно в нашем теле,
Вот вопрос,а вот ответ.
Потому на самом деле,
Нам не нужен тут совет.

Только хочется понять-
На вопрос, возникший вдруг.
Как же сразу совмещать
Тот ответ, что нужен тут?


Рецензии