Подчеркнуто цветет белиберда...

Подчеркнуто
Цветёт белиберда...
Белиберда -
Руководит процессом
Её содержит
Внешняя среда
И Время -
С меркантильным интересом

Белиберда -
Пронизывает всё!
Почти что всё...
Ей всё же удаётся
Везёт кому-то
Или не везёт?
Она смеётся...

В её цвета
Покрашен этот мир
Быть может...
И не сущие конструкции?
Для откровений наших -
Есть сортир...
И время
Для попыток эволюции


Рецензии