Весенняя рапсодия

"...опять будет слышен голос радости и голос веселья, голос жениха и голос невесты, голос говорящих: 'славьте Господа Саваофа, ибо благ Господь, ибо вовек милость Его', и голос приносящих жертву благодарения в доме Господнем; ибо Я возвращу плененных сей земли в прежнее состояние, говорит Господь." (Иер. 33:11)

Нежность и звуки любви
нас повенчали с тобой,
имя моё повтори –
я буду рядом с тобой:

В шуме дождя появлюсь,
лучиком солнца пробьюсь
и ароматом цветов
я с ветерком закружусь!

Любишь меня – повтори
нежные звуки любви,
радостью в сердце опять
буду тебя вспоминать,

И, посылая любовь,
в танце закружимся вновь;
в танце любви и весны,
в танце добра, красоты.

ВЕЧНОСТЬ откроет врата,
в вечности мы – два крыла,
две половинки любви,
нежности и красоты.

Будем друг друга любить,
счастье и радость дарить;
нежных цветов аромат
нас приведёт в дивный сад,

Где мы с тобою одни,
как в лабиринте любви:
хочешь – звезду подарю
или морскую волну,

Или услады глоток
в Богом назначенный срок -
будем с тобой мы одно
телом и духом, душой!

Радость моя так сладка,
радость моя – два крыла,
что унесут нас  с тобой
в Царство, где правит любовь;

В Царство добра, красоты,
где расцветают цветы
нашей любви, благодать…
Будут нам снится опять

Дивные, сладкие сны -
как же они хороши!
В них мы окажемся там,
где Новый мир, океан,

Где наш корабль любви,
нежности и красоты;
где будет с нами весна -
как же она хороша!

Как же приятен твой взгляд,
сердце забьётся опять;
в миг, когда скажешь мне: да,-
буду я вечно твоя;

Будет любви океан,
будет услады фонтан,
будет мечта и добро,
радость, победа над злом!

Тщетно старались они
нас разлучить, мы сильны!
тьма потерпела урон,
Бог ведь сильнее, чем зло.

Бог нас по жизни ведёт –
пятится тьма, отстаёт;
не в состоянии она
нам запретить путь Добра!

Хочешь, забудем с тобой
всё, что внушало нам зло -
нежность тебе подарю
и у Любви попрошу

Радости, счастья глоток
в Богом назначенный срок.
Как же прекрасен твой взгляд -
я утону в нём опять.

Нашей звезды дивный свет
вновь нам раскроет секрет
счастья, любви полноты -
мне улыбаешься ты.

В нежной рапсодии дня
снова я буду твоя,
снова мы будем любить,
счастье и радость дарить,

Счастье, любви океан,
сладости нашей фонтан;
нежно сольёмся в одно –
сердце услышу твоё.

Чувствую звуки любви -
как же они хороши!
В нежной рапсодии дня
снова я буду твоя,

Снова тебе подарю
солнце и звёзды, луну...
Нашей любви хоровод
всех в наше счастье зовёт:

Праздника где огонёк
и утешенья глоток;
то, к чему нужно идти
и укрепляться в пути!

Там ведь не будет зла,
будет планета Добра,
будет любви хоровод,
песня из ста дивных нот,

Будут сады красоты,
будут прекрасные дни…
Всех приглашает Господь
в Рай на Земле, у Его ног!


Рецензии