Правит она

Как себя заставить жить
Как найти какой то смысл
Ведь так хочется любить
Не считая дат и чисел
Открывать с утра глаза
Видеть образ идеальный
Не боятся показать себя
Пусть и не всегда ты идеален
Жизнь наполнина твоя
Миром только лишь другого
Потерял ты в нежности себя
И к желаниям добрым склонен
Это все виной она
Что настигла нас случайно
Сердце мигом обожгла
Набежала в сердце светом
И внутри вдруг родила
Жажду очутиться с этим
Огоньком в глазах слепых
В мире серости безумной
Для любви мы рождены
Ради этого мы дышим
Только отдавать ты не спеши
Мир что создал очень тонким
Испытания пройди
С тем кому доверишь сердце
Чтоб поверить мог лишь ты
В этот дар что падал с неба
Гонораром станет связь
Что прочнее всех на свете
Не позволь мечте пропасть
И создать что в нас живое
Ибо только веря и любя
Проходя все вместе
Ты узнаешь что всегда
Власть ее желанна будет
Той что каждого ждала
И хотела всем тут счастья
Только часта так слепа
Что несла без зла несчастья
Но всегда внутри жива
Если место есть средь боли
Воля чувств не так страшна
Пустота ответа гложет
Тех кто подарил себя
Тем кого не готов любовью
Заправлять свои слова
Наполняя только болью
Но жива она жива
Чистоты открытой верность
Просто приглашай всегда
Ту что правит миром верно...


Рецензии