Полюшка

На широком поле
Командовала Поля.
Поля знатный командир,
Платье носит,не мундир.

Парень наблюдает,
Он её не знает.
Поля девка местная,
Очень интересная.

Поля песню пела,
Поле зеленело.
На зелёном полюшке
Командовала Полюшка.

Д.А.Булкин(Кот)19.05.18.


Рецензии