Удивительно

Песня
1 куплет.
Удивительно, и видимо,
Я поверила в мечты,
В Москва- сити я обыденно
Прилечу всё ж с высоты.
     Сердце вещее, оно давно
     Всё с собой меня зовёт.
     В Химках я увижу истину,
     И возрадую восход.

Припев:
Дебютантка- дилетантка,
Может я…  et  cetera,
Забавляюсь я стихами,
А в душе поёт весна.
2 куплет:
За окошком в самолётике,
Что несёт меня вперёд,
Вижу я огней так множество,
И конец моим невзгодам.
       И поверю я, что искренни
       Люди могут быть в Москве,
       Завоюю город истинно
       Я стихами в вышине.


Рецензии