Всё в порядке!

Покоцанный клинок и мокрая палатка,
Мы повалились с ног – и значит всё в порядке!

Добытый кем-то спирт допили без остатка,
Шатается весь мир! И значит всё в порядке!

Я лезвие меча сломал на месте сварки,
Сбывается мечта – и значит всё в порядке!

Фонарики не жжём, игра ж! – берём огарки.
В плаще прошёл пижон, и значит всё в порядке.

Вокруг такая тьма, через забор украдкой.
Засада – вот те на! – и значит всё в порядке!

Идём, идём, идём – в лесу ведь, а не в парке!
Согреемся потом, пока что всё в порядке!

Опять пришли в кабак, шли ж от него – загадка!
Кончается табак – и значит всё в порядке!

Куда то мы зашли… Вот блин! Да это ж грядки!
Быстрее в камыши! Ушли? Ух, всё в порядке!

Ботинки порвались, а на штанах заплатки –
Такая наша жизнь и, вроде, всё в порядке!


Рецензии