***

Дождь за окном размоет все тайны,
Он мне покажет все мысли твои.
Дороги к тебе буду стёрты, и раны
Окажутся теми, что сгнили внутри.

И ветер развеет все обещания.
Бокал мне разбавит, ту боль, что была,
И шум тишины оставит в покое...
Я выпил тебя до самого дна.


Рецензии