Спать?

Спать? – Да какое там спать!
Время ночи идёт на спад,
Время жизни идёт на спад,
Утекает она из-под

Моих пальцев с твоей рукой,
Ну и пусть её – да на кой
Мне она? – Лишь платить простой?

В отражении моя морда –
Только лишь деталь натюрморта,
Всё, что мне напророчила Мёрдок,
Я б порвал бы – да больно гордый.

Взят рубеж – это полураспад,
Но пока я ещё зубаст,
Время жизни идёт на спад…
Спать – так спать!


Рецензии