Печальник страждущей России

    Печальник страждущей России,
    Великий русский Государь,
    Прости, что мы тебя убили,
    О страстотерпче Николай!

    Мы все, мы все виновны в этом.
    Возмездье к нам уже пришло –
    Под властью «пламенной» Советов
    Сто миллионов полегло.

    Бог поругаем не бывает!
    Он с нами во святых Своих!
    И милость Божья просияет
    К России по молитвам их!
               

            


Рецензии