Пионерское детство

В детстве - пионерами мы были -
Красный галстук, с гордостью, носили!
С грустью, это время, вспоминаем -
Детство - не вернём, и это - знаем.

В День Пионерии - костры зажигали
Каждый год, мы это, наблюдали.
Не вернуть - огромную страну...
Тогда дружить умели - я не вру.


Рецензии