Росчерк дождя

Очарованье северных дождей
не всем по сердцу или по карману.
А здесь капель и с носа у вождей,
И с проводов заИскривших трамваев.
С Финляндского, с Варшавского и прочих
уходят электрички в ночь и осень.
На всём дождя -"счастливо!"- виден росчерк.
Мы - северяне, большего не просим!


Рецензии