За неё

Заметь её,Всевышний! И спаси!
От бед непоправимых и напастей!
Услышь, когда захочет попросить
Она себе хотя б немного счастья.

Не искушай соблазнами других
Использовать её в своей корысти.
Она не уставала ни на  миг
Быть нужной для кого-то в этой жизни.

Пошли ей сил , Всевышний и смоги
Как можно дольше доставлять ей радость.
Она достойна всей Твоей любви.
Прошу, чтоб так и после оставалось.

Прости её, Всевышний, за грехи.
Не грешен тот, кто мыслями не гадок.
В дни испытаний просто помоги
Душе её поддерживать порядок.


Рецензии