Я полюбил твою тень!

Я в тебе полюбил твою милую тень,
А впридачу и всё остальное-
В этот жаркий, чарующий солнечный день,
Ты мне стала родною женою!

Мир усталых идей обвалился и скис,
А в тебе столь волнующе- сладко-
Ты прости мою вольность и дерзкий каприз,
Захотелось к вину шоколадку!

И моя сторона, что скрывала других,
Многих я,о которых не знала-
Всё открыла тебе о пороках моих,
И от радости мы закричали.

Наши тени слились,миру дав сто тузов,
Воссияв словно солнце над бездной-
И срывались и таяли сотни оков,
С наших душ,в страстной песне волшебной...

И понять не дано,это верх или низ-
Голос Ангела, демона вздохи,
Ну, исполни опять сокровенный каприз,
Исчерпай до конца мои соки!

Я люблю тебя,всю от ногтей до волос,
В изумрудных глазах растворяюсь-
И сдержать мы не можем ликующих слёз,
Я в тебя ещё больше влюбляюсь!

Кто ты,душу не мучь дай скорее ответ,
Без тебе не живу и минуты-
Мне дороже и ближе, Маришеньки нет,
А в душе волны сладостной смуты.


Рецензии