Дума о ГБ России

"Мы умеем изменяться только в силу жестокой необходимости".
                Б.Стругацкий

Гламурное быдло России,-
Неплохо пожалуй звучит,
Когда в микрофон истерии
Под кайфом тяжёлым визжит.

Оно зарождалось в "лихие",
В эпоху сплошных панихид,
Как новое в психиатрии,
С штрих-кодом:"ГБ-индивид".

Как особь элитного племя,
Без пола и зон возрастных.
Для лёгких страны - эмфизема,
И клад из фигур восковых.

"Албанский" для быдла - родное,
С ним на ..уй пошлёт без стыда,
Накинув манто меховое
На грудь, где значок "поп-звезда".

Предъявит вам ксиву Госдумы,
Мандат коменданта Кремля,
И вы затеряетесь в глуме,
В насмешках деревни - Москва.

Вы спросите: "Это доколе,
Придёт ли гламуру конец,
И сколько нам жить в произволе?"
- Пока не взревёт Царь-отец! -
Ответил на это мудрец.

            *******

19.05.2018.


Рецензии
Это смотря кого понимать под словом Царь-отец. Очень зло, но актуально - всем надоела попса. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   19.05.2018 17:07     Заявить о нарушении
О "ГБ" - только так и писать, иначе нельзя. Что же касается Царя-батюшки и кого следует под ним понимать, то на "провокационные" вопросы не отвечаю (смотрите первоисточники: "История Новой России"). С дружеским приветом из "сердца родины", Ломакин-Румянцев.

Дмитрий Ломакин-Румянцев   20.05.2018 17:18   Заявить о нарушении