Про первую любовь

Это знает - ну, каждый с детства,
Ведь молва по двору с детворы:
Много в жизни случается бедствий,
От пелёнок до взрослой поры.

Вы встречаетесь взглядом - о, Боги!
Хочешь к ней ты - всё вновь и вновь.
Ты часами стоишь у порога,
Ты подумал, что это любовь.

Ты пытаешься стать поэтом,
Иногда ей таскаешь цветы.
Улыбается. Шлёшь приветы.

И с другим повстречал её ты.

Посвящаешь ей первую песню,
Говорят тебе: парень, красава!

Но весь мир тебе неинтересен -
Ты узнал, сколько членов сосала.

Сколько рук ей ласкали груди,
Сколько драли её между ног.
Ты бухаешь. Но лучше не будет -
Перестань обивать порог.

Какого получить оплеуху?
Какого говорить про травмы?
Только так. И вот знаете, шлюха -
Совокупность всех слов в мире бранных.

Ей важнее цветы и подарки,
В пацанах ей важнее бабло.
Ну а ты собираешь марки -
Потому что тебя заебло.

Кто такая, чтоб браться за веник?
Кто такая, чтоб гладить рубахи?
Ты скажи ей, что нету денег -
И она тебя кинет нахер.

Ты скажи ей: ****ец финансам,
Был банкиром, теперь банкрот -
Станут ей не нужны романсы,
И твой нежности полный рот.

Наберётся во рту та нежность -
Ёпта, сплюнь! Не твоя вина.
Не глотай только это небрежно,
Как когда-то глотала она.

От привета до полного краха,
Что гнильём заполняет кровь -
Ты забудь. И пошли смело на ***
Эту чёртову суку-любовь.

Ну, подумаешь, встретил гнилую,
Чувство разума стало первей:

Когда будешь ты трахать другую,
Друг, прошу - ты не думай о ней.

Пусть, нашла она к сердцу отмычку,
Понял ты: вот твоя стезя!...

Просто знай, что любовь - привычка,
Без которой
           прожить
                нельзя.


Рецензии