Промежуток оч. жаль горько плачет... глядя в даль

Очень жаль, надо что-то делать, я сделал, всё, что мог, теперь пойду дальше, меня ждёт другая жизнь, ведь она не будет стоять на месте, и очень жаль очень быстро из чувства может превратиться в тормоз. И тогда очень жаль будет не тебе... а тебя.


Рецензии