О Сенс-Сансе и брейк-дансе

"Умирающий лебедь"
Сен-Санс? -
нет, товарищи,
в моде брейк-данс...
Темнота,
завершанье сеанса,
не хотят люди
слушать Сен-Санса
и не надо
бесмысленных фраз,
в новый раз
будет много
брейк-данса...


Рецензии