Давай...

   Давай не ссориться с тобою,
   Милый друг.
   Сейчас опять ты за стеною,-
   Идешь на круг?

   Ни я ни ты не уступаем.
   Зачем же так?
   Фразы нелепые бросаем.
   Ну что не так?

   Прости меня и улыбнись же,
   Прошу, услышь.
   Подойди ко мне поближе,
   Ну, что стоишь?
   


Рецензии