Так хотелось земного Света...

Так хотелось земного Света этих дивных раскосых глаз…
Бесприютной ДУШЕ ПОЭТА…,ну,хотя бы..,в последний раз  !!!
Окунуться в твои Озера…покорителем двух Вершин…-
Не укрыться тебе от Взора…проницательнейшего из Мужчин...
Твои Груди полны..Азарта…, Твои Губы сулят ..успех...
Я писал и 8 Марта,что ты ..-лучшая  среди всех..
И знакомых и неизвестных,на кого устремлен мой Взгляд…
Я ..люблю тебя ,если …честно,как и много веков назад...
Мы и в будущем будем вместе…- так написано на роду...
Назову я тебя Невестой,вот не знаю, в каком году…
Ты ..близка мне ,я это ..знаю...,прямо с первого ..Рандеву…
Я ,как Книгу тебя ..читаю..,наугад раскрывая Главу…
Отчего же,скажи мне,Боже…на последнем,на Вираже...
Мне становится все дороже Белый Ангел в твоей Душе…?!
Там  и ...Черти живут,я знаю... Черный Ад в неземном Раю…
Я Стихи тебе посвящаю и Любовь свою отдаю…
Чтобы грела,когда остынет…от Беды Огонек в Груди...
И Любовь тебя не покинет…даже после Конца Пути...
Я молюсь за тебя Ночами…,чтобы там ,между острых Скал,
Белый Ангел ,что за плечами,никогда тебя не покидал…
И когда  Белый Свет поможет, если вовсе не станет Сил…,
Вспомнишь ты обо мне ,быть может..- это я Его ..попросил..
Так хотелось земного Света этих дивных раскосых глаз…
Бесприютной ДУШЕ ПОЭТА...,ну,хотя бы..,в последний раз  !!!


Рецензии
Удивительные строчки!Чудесное стихотворение!

Сурикова Ирина   03.09.2018 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.