Тревожен день, когда молчит душа

, когда со мной ей нечем поделиться,
мы с разумом толкуем, не спеша,
да и куда вдвоём нам торопиться?!
Она, быть может, тут иссохла вся,
к духовным родникам пошла напиться,
она придёт, нам чистоту неся,
мы подождём – не будем торопиться…


Рецензии