Ну... - за пионеров!..

этот мир так суров
выжить нелегко нам
только я - всегда готов
будь и ты - готова
пионерами с тобой
были не напрасно
наливай за Будь готов
наш сегодня праздник...

пионервожатым стал
галстук носил красный
алкоголь табак - не знал
жизнь была - прекрасна
нынче мир стал суров
выжить нелегко нам
только я - всегда готов
будь и ты - готова...

пионерочка моя
портила что нервы
стала первой у меня
впрочем и я - первый
сорок лет - как прошло
мы - пенсионеры
будь готова - я готов
ну... - за пионеров!..


Рецензии
Не впечатлило стихо...

Ирина Белоусова 03   31.10.2018 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.