Мы слишком много масок перебрали

Мы слишком много масок перебрали
Забыли настоящее лицо
И в упоение сладком утопали,
Вновь примеряем  старое кольцо.

Забыли смысл жизни, хоть искали
Забыли радость, слёз поток.
Мы ангелами были, но упали
И кровь течёт из раны в лужицы у ног.

Мы падаем все ниже ниже ниже,
А падая все крушим по пути
И чем быстрее, ближе ближе ближе,
Сильнее хочется бежать, взойти, прости...

Давай расправим  крылья света
Взметнемся  ввысь, забыв про бездну дна,
Но каждый уровень забытого ответа
Начинается со слов  - мечта, луна, весна...


Рецензии