Порою не хватает так тебя

Ах,как же не хватает мне тебя.
С наивной глупостью
И сумазбродным нравом.
Ты с говорил о чувствах вовсе не любя.
Любовь тебе казалась лишь
простой забавой.
Игрой, как в детстве,
Кто сильней,а кто быстрей.
Кто круче и конечно же проворней.
Но только вот в игре любви своей.
Ты оказался лишь шутом придворным.
Ты сам считал,что в роли короля.
И счастлив был от лживой сладкой лести.
Тебе твердили о любви,
Нисколько не любя.
И руку подавали не из чести.
Порой мне правда,не хватает вновь.
С тобою молчаливых разговоров.
Тех разговоров,где ненужно слов.
Без слов понятно,кто любим,
а кто же дорог.


Рецензии