Груша

Тонкий стан, зеленая накидка
Нежных остролистных лепестков.
Под накидкой платье с пелеринкой
В розовых бутонах с янтарем.

Заневестилась младая груша,
Приодела свадебный наряд.
Стало хорошо и каплю грустно,
Что и грушенька прошла обряд.


Рецензии