День поцелуев!

День с тобой поцелуями для
Мы как были остаточность дня,
Этот день позабытый и тяжкий,
Приговор, как судьба – настоящий.

В промедленьях себя, как в дороге...
Ну и где твой прожиточный лист?
Ты забытая в горе тревога,
Ты напрасно исписанный лист.

А судьба вся пришла, озверело,
Кто ты есть, на судьбину ропща?
И Татьяна сказала несмело,
Я, Татьяна, а ты – жизнь моя!


Рецензии