Остановишь

Не остановишь ты меня
Ведь я упёртая коза
Мене все сказки и присказки
По барабану видишь да

Ну, что ты на колени встал
И бога просишь, меня тоже
Хватит чудить, какой аврал
Я ведь чуть-чуть и всё ухожу

Куда уходишь ты теперь
Во бестолковое создание
От жизни молодой я в тень
Вчера промашку с тобой дала

О чём ты молвишь ты скажи
Я витамины проглотила
Вместо таблеток нужных тех
Что мне рожать то запретили

Ну, что теперь помилуй бог
Бог не помилует, наверно
Рожать придётся вот и всё
И будешь папой ты, наверно.


Рецензии