Банальная история

Я женщину любил,ей все прощу.
Она так долго мучилась со мной.
Ушла с другим,
а я ее ищу
в других, не узнавая ни в одной.
Любить повесу ей не по нутру,
ни деньги не влекут его, ни власть.
И не понять,чего от жизни жду,
лишь,только бог мне не дает пропасть.
И не по мне по прошлому вздыхать.
Она ушла, и ей счастливый путь.
Мне в райских кущах ангелом порхать
грехи земные, видно, не дают.
И суета людская, на беду,
понятна,
меня некому лечить.
Все может быть,
в каком-нибудь году
ко мне любовь в квартиру постучит.


Рецензии