Встречая рассвет

От конденсата рама мокла,
О стёклах уж не говорю.
Протру ладонью в раме стёкла
И буду ждать свою зарю.
 
Она придёт ко мне с востока,
Откуда ей прийти ещё?
В ней - солнце, как зеница ока,
Ожжёт мне сердце горячо.
 
А мне покажется, как прежде,
Что это вновь вернулся ты...
Рассвет, как новая надежда,
Как мои новые мечты...


Рецензии