Параллельный мир

Вселенная - просто, ошеломляет
Она, землян всех - удивляет!
Всё время там - что то, летает!
И кто то, за нами, наблюдает...

Наша планета, как песчинка в океане -
Настолько мир огромен - всё, в реале!
Разных миров - кругом, полным полно
Не видим их мы просто, вот и всё...

Устроен видно так - наш, глаз
Что параллельный мир - то не для нас.
Лишь изредка - приоткрываем шоры
Кто видит, тех считают - не здоровы.


Рецензии