Я наберу в ладони...

Я наберу в ладони
Пригоршни трав душистых.
Atropa belladonna...
Мягко поглажу листья,
И попрошу немного
Блеска глазам печальным,
Ведьмино, не от бога.
Тайна души сакральна,
Тайна души невинна,
Солнцем её омоет;
Белый тысячелистник
Голод мой успокоит.
Не приведи обмана,
Не заплутай навiчно,
Я напою дурманом
Разум свой горемычный
И отгоню хворобы,
Морок развею в пепел.
Ведьмино, не от бога...
Бог меня в том уверил...


Рецензии