Частица Бога!

Как было в старину, когда предки наши жили?
Как было в старину, когда предки наши там
Любили? Как было, мы не знали, но они уже
О нас мечтали. И в той далекой старине, наше
Время приближали. Нас с вами создавали.

А ведь, мы – это они. Мы воплощение их
Мечты. Мы воплощение их труда. Мы,
Воплощение их любви. Через нас, они танцуют.
Через нас они ликуют. Через нас, глядят на мир.
Мы воплощение, их лир. И по сути. Что есть, я?

Я воплощение их, семь я. Я воплощение их семьи.
Я частица их любви. А когда же буду, я? Я отвечу
Вам друзья. Когда в мире проявлюсь.  Когда в
Детях повторюсь. Увижу в них свои черты. Увижу
В них свои мечты.  И знаю, не напрасен путь, если
Смогла я долг вернуть.

Не оборвалась на мне нить. Ей новые узоры вить.
Ей новую плести любовь. Ей продолжаться вновь
И вновь. По сути, дети, - это, я. И много, много
Других, я. Все в мире должно повториться. Ни одному
Я, не забыться. Все вместе, мы узор плетем.
Мы Божий лик в себе несем. И каждый, милые друзья.
Частица Бога, ты и, я!
Mila_more.(2012)
 
 


Рецензии