Ломка

По венам чувств, тяжелое дыхание
Глаза блуждают по лицам прохожих,
Так хочется крикнуть, что жмет ожидание
Холодным дрожанием по коже.
Пройдя равнодушием, по лезвию чувств,
Застыв гулким стуком у горла биением
Вы научились, и я научусь, тихому тлению.
Жаркий глоток пересохших губ,
Расжав объятия свободы судьбе
Боль внутри, и ты живой труп,
Да это ломка....по тебе!!!


Рецензии